1月27日 週三 | 約書亞文創空間

知創講座:先聚焦再放大,用品牌影響力創造獲利

報名已截止
知創講座:先聚焦再放大,用品牌影響力創造獲利

時間和地點

1月27日 下午7:00 – 下午9:00
約書亞文創空間, 403台湾台中市西區忠明南路237號9F

關於本協會

《2021/01/27 知創講座|主題:先聚焦再放大,用品牌影響力創造獲利》

王裕茗 老師:

在競爭激烈、瞬息萬變的市場中,企業該如何讓獲利有效提昇、永續經營? 不是靠單次的行銷操作,也不是複製別人的成功路徑,而是從根本的核心價值出發,發掘獨特的差異化優勢,打造良性循環的獲利系統,把生意做好做大!

■課程大綱:

1.品牌開箱:建立品牌正確觀念。

2.品牌必備:經營品牌必備條件。

3.品牌vs行銷vs銷售:創造品牌的魅力。

4.品牌啟動:發展品牌的步驟。

5.示範案例:成功的案例示範。

■講師背景: 就是福品牌方策 負責人 好品牌事物所 執行總監 TELDA台灣知識創價數位化協會 理事長 CIMTA中華網路行銷講師協會 品牌講師 社團法人台灣愛心餐飲協會 行銷顧問 中華商業聯盟協會 顧問 BNI台中市中心區DnA核心團隊 台中市廣告創意協會 理事 勞動部、中小企業大學研究所講師

-

  • 18年品牌行銷專業
  • 130間企業服務經驗
  • 300場品牌經營分享

■適合對象:

1.希望透過品牌經營讓公司突破成長的人。 2.想要創立新事業,卻不知從何開始的人。 3.試過很多行銷方法,卻覺得不夠精準的人。 4.面臨市場競爭格局變化,想要尋求解決之道的人。 5.主要客戶老化或對市場的影響力下降,希望重返榮耀的人。 6.覺得品牌定位與差異化不夠清楚 7.希望脫離激烈競爭紅海市場的人。 9.想經營品牌,卻覺得不得其門而入的人。 10.對於品牌、行銷、銷售之間的差異與關聯不瞭解的人。

■預期效益:

如何透過品牌的經營心法,讓企業從市場中脫穎而出,獲利致勝!

報名已截止

分享此活動