12月05日 週六 | 約書亞文創空間

培力講座:知識領讀人實戰術

未販售票券
培力講座:知識領讀人實戰術

時間和地點

2020年12月05日 下午7:00
約書亞文創空間, 台湾台中市西区忠明南路237號9樓

關於本協會

《 知識領讀人實戰術 Coach Day︱讀書會教練菁英學習一日營 》

領讀人是整個讀書會的靈魂,從內容掌握、氛圍營造、呈現節奏與議題設定,像指揮家一樣操控這讀書會的發展。同時,當你能學會如何帶領大家分享知識、創造知識共享,甚至引導知識的創造,你將可以帶著這項實力在各種舞台闖盪,邁向領袖之路,打造屬於自己的品牌與個人IP。

本課程透過領讀人實戰教學,啟動領讀人天賦,為你的人生再開一扇窗。

【研習目標】:

在網路知識爆炸的時代,只要有手機、有訊號,隨時都能查到你想要的答案。在知識取得容易的世界裡,我們更需要的是如何「應用」與「思辯」。

「應用」透過聚焦討論來共創,組建自己的知識框架,用知識改善生活。

「思辯」經由書友分享來共學,找到自己的軍師聯盟,用知識提升品質。

能實現「應用」與「思辯」的平台就是「讀書會」,而且是-屬於你自己的讀書會。

你正在尋找組織創新方案嗎? 或是想為企業社團等各式團體單位導入有效經營的讀書會呢?

這天我們將邀請擁有超過3年協助超過二百場以上讀書會實戰帶領經驗的講師,手把手教你哦!

【課程主題】:

  • 如何組建讀書會
  • 進化讀書會方案
  • 提升領讀人技巧
  • 增加社群黏著度

Date: 2020/12/05 (六) Time: 09:00 - 17:00 Place: 約書亞文創空間

歡迎大家一起創造更多知識與技能,提升你的價值!

分享此活動